+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

TimeOut

TimeOut

Возможно ли привести себя в форму перед пляжным сезоном, не жертвуя рабочими часами и не мучаясь от голода, сидя на одной из модных диет? Time Out тестирует процедуры для похудения в московских салонах.

Slimbar — процедура «Транзион». В «Транзион» я была влюблена заранее. Он придуман для таких, как я, живущих по принципу «двое из ларца»: ты лежишь, а за тебя делают все необходимое. Изначально эта аппаратная процедура была разработана для космонавтов, чтобы привести в тонус мышцы после невесомости и восстановить профессиональных спортсменов после тяжелых травм. Однако со временем она перекочевала в косметологию, чтобы помогать ленивым создавать кубики на прессе. Вы просто лежите с датчиками на проблемных местах и сначала ощущаете только легкое покалывание, а затем электромагнитные волны постепенно начинают скручивать мышцы так, будто вы выполняете нагрузки в спортзале.

После процедуры идет легкая инерция, от двух до пяти минут вы будете ходить с легкой щекоткой. Это необычное ощущение, но эффект уже от первого раза совершенно обескураживающий: видимое уменьшение объема и подтяжка кожи, а на следующий день болят мышцы, как после двухчасовой тренировки. После «Транзиона» несколько дней можно не ходить в спортзал — отличный вариант для тех, кто не может тратить много времени на спорт.

Slim bar рекомендует: электромиостимуляция Transion.
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...