+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Allure

Allure

АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ

Специалист студии Slim Bar ИРИНА ПАРАМЕЕВА рассказала Allure, без каких средств нам не похудеть к лету.

JEAN KLEBERT термальный крем Sesto Senso Blueberry and Coffe Thermo Cream

«Антицеллюлитный крем я наношу после лимфодренажного массажа и рекомендую использовать дома. Мощный дуэт черники и кофеина борется с бугорками и укрепляет кожу».

DIBI моделирующая маска для тела Shape Perfection

«Наношу гелевую маску перед сеансом прессотерапии с использованием аппарата Impress 240. Во время процедуры она приятно согревает кожу и стимулирует работу митохондрий, которые ускоряют метаболизм в клетках».

DIBI сыворотки Shape Perfection и Meso Perfection

«Благодаря активным ингредиентам – фосфатидилхолину, коллагеназе и пентапептиду-31 - за восемь процедур живот теряет в обхвате до 5 см., а бедра - до 6 см.»

BALDAN GROUP гель T-Shock 31.

«Распределяю гель по всему телу перед обертыванием бинтами с солью Мертвого моря. Коктейль из лекарственных растений творит чудеса. После 40-минутной процедуры тело теряет в обхвате различных зон (талии, бедер, голеней, плеч и др.) суммарно до 30 см.»

SLIMBAR камень для массажа из мрамора, цена по запросу

«Мрамор долго сохраняет холод. Им я, как скалкой, прорабатываю ягодицы, бедра и икры. Это помогает избавиться от «апельсиновой корки» и снять мышечную усталость после тренировок».

ALINA ZANSKAR масло Coconut Oil

«Масло кокоса холодного отжима идеально для расслабляющего массажа. Его можно добавить в любой крем для дополнительного увлажнения. Кожа после него бархатистая и аромат кокоса сохраняется долго».

ALINA ZANSKAR лосьон Red Wine Sparkling Glamour Lotion

«Этим лосьоном я умасливаю светских красавиц перед вечеринками. Мерцающие частички слюды подсвечивают кожу, а красное вино стимулирует выработку коллагена и даже снимает отеки».


Allure, июнь 2015

Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...