+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Защита от солнца нужна всем

Защита от солнца нужна всем

Загорелая кожа – это так красиво. Однако в последнее время все больше говорят о том, что загар может приносить и негативные последствия, ускорив процессы фотостарения. Как защититься, если вы любите загорать и стараетесь не пропустить ни одного солнечного дня?

Обязательной частью ухода за кожей, особенно в летнее время, для вас должна стать комплексная профилактика, включающая использование солнцезащитных средств. Специальная линия профессиональной косметики для защиты от солнца от Sothys поможет вам избежать появления пигментных пятен, получить ровный и красивый загар, а главное – минимизировать негативные последствия солнечного излучения.

В состав средств входят антиоксиданты, способствующие быстрому восстановлению кожи, работающие вместе с SPF-фильтрами. Средства легко наносят на кожу, не оставляют следов. Удобным флаконам-дозаторам найдется место в любой сумочке. Приятные текстуры и изысканные ароматы Sothys подарят вам чувственное удовольствие.

В Студии красивого тела Slim Bar мы будем вам рады помочь с выбором вашего комплекта средств Sothys для принятия солнечных ванн.

Наши Бренды

4

Sothys (Франция)

Мир утонченных эмоций и чувственности, роскоши и неги открывает для наших клиентов марка французской профессиональной косметики Sothys. Более 60 лет мужчины и женщины всего мира, самые избалованные посетители салонов красоты и клиник эстетической медицины получают удовольствие и видимый эффект от инноваций экспертов бьюти-индустрии Sothys.

Эксклюзивные формулы средств дают непревзойденные результаты уже после первых применений. Основной принцип марки Sothys - Fil de vie («Нить жизни»). Целью является компенсация и сохранение всех резервов молодости кожи для поддержания ее сияния и гарантии красоты.

Подробнее >

Оказываемые услуги

6

Фототерапия PhotoCare

Процедуры фототерапии - идеальное средство для видимого и комфортного улучшения качества кожи. Если вы хотите действительно хорошо выглядеть, недостаточно заботиться только о том, чтобы на лице не было морщин, а тело было упругим и подтянутым, с плоским животом, хорошим силуэтом и красивым рельефом. Очень важно заботиться именно о качестве кожного покрова.

Фототерапия кожи на аппарате PhotoCare в Студии красивого тела Slim Bar поможет комфортно и безболезненно решить сразу множество проблем, в том числе замедлить процессы естественного старения, восстановить процессы регенерации кожи, улучшить ее внешний вид.

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...