+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Праздники с пользой! Скидка 50% на уход за лицом

Праздники с пользой! Скидка 50% на уход за лицом

Хотите побаловать себя в новом 2018 году? Студия красивого тела Slim bar предлагает отличное решение – побаловать себя, любимую.

Со 2 по 15 января при каждом визите на уход за телом скидка 50% на любой уход за лицом!

На какую процедуру записаться – вы выбираете сами. Можете воспользоваться услугами аппаратной косметологии и избавиться от лишних килограммов с помощью прессотерапии или эндосфера-терапии. Можете погрузиться в мир релакса и удовольствия на процедурах ручного массажа или обертывания. А дополнят процедуру наши новые косметические уходы для различных типов кожи. Slim bar легко сотрет лишние сантиметры на талии и следы усталости и несовершенства на лице!

Красота и польза для вас!

Записывайтесь прямо сейчас на процедуры в Slim bar по телефону +7 (499) 648-12-17.

Наши Бренды

7

Dibi Milano (Италия)

Профессиональная косметика и косметологическое оборудование для лица и тела бренда DIBI Milano принадлежат известному итальянскому производителю индустрии красоты ALFAPARF Group S.p.A. Бренд DIBI Milano - объединение технологических инноваций, научных исследований и опыта для максимальной гарантии результата с использованием индивидуального подхода. Бренд объединяет линии косметики для лица, для тела и антивозрастной уход для рук.

Почему мы выбрали марку DIBI Milano?

При создании марки руководствовались парамедицинским подходом, именно поэтому в каждой линии присутствуют запатентованные инновационные комплексы, запускающие естественные процессы обновления кожи и обладающие мощным омолаживающим эффектом

Строгий методологический подход, подразумевает составление карты клиента и индивидуальную работой с каждым.

Рецептура средств стимулирует внутренние резервы кожи, в том числе местный антибактериальный фактор-дифендины и т.д.

Подробнее >

Оказываемые услуги

4

Массаж антицеллюлитный

Массаж антицеллюлитный устраняет видимые признаки целлюлита и улучшает качество кожи.

Эффект ручного массажа в борьбе с целлюлитом проявляется не только внешне, но и на уровне биохимии: структура кожи выравнивается, становится плотной, упругой, без ямок и бугорков, гладкой и нежной на ощупь. Проблемные участки тела уменьшаются в объеме за счет избавления от лишней жидкости. Клетки активно синтезируют эластин и коллаген, что поддерживает кожу в тонусе 3-4 месяца после курса. Воздействие идет одновременно в нескольких направлениях: коррекция силуэта, стимулирование тока лимфы и кровообращения, что определяет антицеллюлитный эффект.

Для решения проблемы целлюлита специалист студии Slim Bar подберет уникальный комплекс воздействия, исходя из ваших индивидуальных особенностей, ритма жизни и финансовых предпочтений. Комплекс может состоять сразу из нескольких взаимодополняющих видов массажа или аппаратных процедур, включать назначения по профессиональным средствам для домашнего использования, что позволяет ускорить наступление желаемого результата.

30 мин.

60 мин.

90 мин.

2 100

3 500

5 200

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

загрузка карты...