+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Встречайте новинку! Греческая косметика Juliette Armand

Встречайте новинку! Греческая косметика Juliette Armand

У нас отличная новость! Теперь в студии красоты красивого тела Slim bar вы можете приобрести домашние косметические средства от профессионального греческого бренда Juliette Armand.

Бренд Juliette Armand существует на бьюти-рынке с 1991 года и отличается активным использованием передовых технологий, высоким качеством и эффективностью продукции. Производство находится в Афинах, там же расположены собственные лаборатории с сертификацией GMP, вся продукция проходит строгий дерматологический контроль.

Juliette Armand предлагает продукты по уходу за лицом и телом и предлагает три линии: Elements, SKIN BOOSTERS, SUNFILM. Основа препаратов — натуральное сырье, аминокислоты, витамины и минералы биологического происхождения, растительные экстракты и масла. В продуктах не содержится парабенов, пропиленгликоля, минеральных масел, она полностью гипоаллергенна.

Juliette Armand — ваш совершенный помощник в уходе за кожей лица и тела.

Спрашивайте профессиональную косметику Juliette Armand у наших администраторов!

Наши Бренды

7

Juliette Armand (Греция)

Косметическая марка Juliette Armand была основан в 1991 году в Греции двумя учеными-химиками Михалисом Папаефстратиу и Иулиа Армагоу. Она отличается активным использованием передовых технологий, высоким качеством и эффективностью продукции. Производство находится в Афинах, там же расположены собственные лаборатории с сертификацией GMP, вся продукция проходит строгий дерматологический контроль.

Основные активные ингредиенты продуктов Juliette Armand — аминокислоты, витамины, минералы, растительные экстракты и масла. В средствах не содержится парабенов, пропиленгликоля, минеральных масел.

Почему мы выбрали марку Juliette Armand?

  • Профессиональная косметика высочайшего качества
  • Постоянные исследования и актуальные разработки для красоты и здоровья кожи
  • Возможность сочетания и комбинирования продуктов в косметологических уходах
  • Высокое содержание активных ингредиентов
  • Нежнейшие текстуры, легчайшие ароматы, гипоаллергенность
Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...