+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Студия красивого тела Slim Bar - моделирование фигуры в центре Москвы

Студия красивого тела Slim Bar - моделирование фигуры в центре Москвы

В самом центре Москвы открылся Slim Bar – первая Студия красивого тела, где предлагают программы быстрого, комфортного и эффективного достижения желаемых форм. 

Slim Bar – это место, где ваше тело приведут в форму, а организму в целом придадут тонус с помощью непродолжительных и эффективных программ. Вы можете разработать их самостоятельно с учетом советов профессионала. В этом состоит основная идея Slim Bar – комплексность и индивидуальный подход.

Взяв за основу предложенные в меню услуг процедуры, создается индивидуальная программа, которая направлена на решение задач именно для вашего тела. Эта система похожа на высокую кулинарию, когда шеф-повар создает уникальное блюдо без конкретного рецепта из разнообразных ингредиентов. В итоге получается шедевр.

В качестве «ингредиентов» в Slim Bar предлагаются аппаратные и ручные методы коррекции тела. Здесь также важна система комплексности – совмещения нескольких процедур.

Аппаратные методы включают программы прессотерапии, эндосфера-терапии и процедуры на аппарате VIP Line. Ручные методы подразумевают массажи, обертывания, процедуры со скрабами, масками и бинтами. Следуя концепции «Достойный результат за меньшее время» вам не нужно долго находиться в Студии, за счет того, что после многих процедур не обязательно принимать душ (скраб, маски моментально впитываются и не требуют смывания).

Задача наших специалистов – не снизить вес клиента в кратчайшие сроки, а придать подтянутый вид телу и зарядить энергией человека, что предполагает и потерю лишних сантиметров. Услуги по уходу за телом – основная специализация мастеров Slim Bar, поэтому созданная вместе с клиентом индивидуальная программа для него эффективна, приятна и ведет к главной цели – формированию подтянутого тела.

Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...