+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Сезон скидок и подарков от Alina Zanskar и студии красивого тела Slim bar!

Сезон скидок и подарков от Alina Zanskar и студии красивого тела Slim bar!

Проведите месяц с пользой для своей фигуры и запишитесь на процедуры пилинга и обертывания тела Alina Zanskar. В этом месяце на них действуют умопомрачительные скидки:

  • -40% на обертывание тела
  • -30% на пилинг тела

Помимо этого, при записи на любую из двух процедур вы получите Антицеллюлитный морской скраб для тела Alina Zanskar в ПОДАРОК!

Транспортные молекулы Морского скраба проникают в ткани, активизируют циркуляцию крови, устраняя застойные явления. «Апельсиновой корочке» ни останется ни одного шанса!

Alina Zanskar предлагает несколько видов обертывания тела: для активного увлажнения и питания кожи, против целлюлита, для подтяжки кожи и уменьшения жировых отложений. Составы имеют богатый растительный состав, ухаживают за кожей, насыщая ее активными элементами, оказывают противоотечный и детоксицирующий эффект.

Пилинг тела поможет обновить кожу, сделать ее более упругой и эластичной, окажет дренирующий эффект и усилит эффект от обертывания.

Разработайте совместно с нашими специалистами оптимальный курс по моделированию фигуры и готовьтесь наслаждаться своими новыми формами!

Наши Бренды

4

Alina Zanskar

Alina Zanskar — современный космополитичный бренд, ориентированный на сочетание традиций различных стран и народов.

Лаборатории, расположенные в Великобритании и России, собирают по всему миру авторские рецепты, ингредиенты и технологии. Производство профессиональной косметики Alina Zanskar осуществляется в нескольких странах. Выбор заводов определяется возможностью максимально приблизить точки переработки ингредиентов к месту проирастания с тем, чтобы сохранить все ценные вещества.

Особенное внимание придается эмоциональной составляющей бренда: сочетание ароматов, их игре и общему настроению, создаваемому косметикой Alina Zanskar только для вас!

Подробнее >

Оказываемые услуги

3

Обертывание ALINA ZANSKAR

Различные типы масок и обертываний для тела в Студии красивого тела Slim Bar помогают поддерживать вашу кожу в ухоженном состоянии. Выбор масок осуществляется специалистами в зависимости от существующей эстетической проблемы.

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...