+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Процедуры криолиполиза в центре Москвы для вас!

Процедуры криолиполиза в центре Москвы для вас!

Новый аппарат криолиполиза в SlimBar теперь поможет нашим любимым клиентам решить самую сложную проблему - избавиться от локальных жировых отложений. Процедура криолиполиза гарантирует видимый, безопасный и стойкий результат уже после одного сеанса.

Каждая женщина, следящая за своей фигурой знает, что самое сложное - это не сбросить общий вес по всему телу. Самое сложное - избавиться именно от локальных жировых отложений, часто небольших но заметных и досадных: на талии, животе и руках. Иногда для идеальной фигуры не хватает самую малость - устранить складки на талии и можно не только одеть джинсы с низкой талией, но и смело идти на пляж. Но эти зоны - самые неподдатливые, не берутся ни диетой, ни спортзалом. Именно поэтому в SlimBar появился аппарат криолиполиза CRY-O испанского производителя SORISA. Почему мы выбрали именно его для наших дорогих клиентов?

Безопасно

Производитель аппарата CRY-O - испанский завод по производству медицинской техники с 40-летней историей. Аппарат отвечает всем европейским требованиям безопасности. Методика прошла все необходимые клинические испытания и ее эффект на себе опробовали сотни клиентов.

Безболезненно

В процессе процедуры криолиполиза вы не чувствуете неприятных ощущений. Легкое чувство холода "компенсируется" приятным вибрационным массажем. Никакого дискомфорта.

Эффективно

Криолиполиз на аппарате справляется даже с небольшими жировыми отложениями, даже у худеньких и стройных девушек всегда найдутся основания для коррекции фигуры.

Узнать подробнее о процедуре криолиполиза в SlimBar вы можете на нашем сайте или, позвонив по телефону +7 (495) 662 64 54.

Наши Бренды

3

SORISA (Испания)

Крупный и авторитетный производитель косметологического оборудования испанский завод медицинской техники SORISA (Sorisa Beauty Solutions) развивает производство более 40 лет.

В производственной программе завода косметологическое оборудование для омоложения, ремоделирования, фототерапии, спа, прессотерапии. Качество аппаратов гарантировано применяемыми системами стандартов ISO 9001 и ISO 13485. Разработки ведутся с участием международных научно-исследовательских центров и университетов, эффективность и безопасность подтверждена клиническими исследованиями.

Подробнее >

Оказываемые услуги

2

Криолиполиз CRY-O

Криолиполиз – эффективный безоперационный метод удаления жира за счет локального сокращения количества адипоцитов – клеток, составляющих основу жировой ткани. Лимфодренажный, антицеллюлитный и лифтинговый эффекты возникают за счет вибрационного массажа и запуска естественных компенсаторных механизмов в ответ на холодовой стресс.

Плоская форма аппликаторов позволяет воздействовать на любые участки: живот, бедра, ягодицы, руки и работать с жировыми складками любой толщины – от 2 см. Уникальность CRY-O в сравнении с другими системами в том, что его можно применять на нежной коже внутренней поверхности бедер и рук.

Избирательность действия контактного криолиполиза объясняется высокой чувствительностью жировой ткани к холоду в сравнении с другими тканями.

Вся процедура занимает 40-50 минут, независимо от количества зон.

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...