+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Подготовьте тело к загару без вреда!

Подготовьте тело к загару без вреда!

Для того, чтобы вы смогли наслаждаться летом загаром без вреда для организма, для уменьшения неблагоприятного воздействия ультрафиолетового излучения на клетки в SlimBar появился новый косметологический аппарат Photocare. Благодаря этому аппарату, укомплектованному LED-лампами, вам теперь доступны процедуры фототерапии и фотобиомодуляции. В основе методов - физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определенной длиной волны проникать в структуру кожи, оказывая на нее омолаживающее и лечебное действие.

С течением времени клетки нашего организма "устают", переставая работать в полную силу, и поэтому мы становимся очень восприимчивы к неблагоприятным условиям внешней среды, в том числе к воздействию ультрафиолета. При воздействии света LED-аппарата Photocare определенного спектра благодаря взаимодействию рецепторных клеток организма и фотонов света запускается каскад биохимических реакций. Наши клетки "просыпаются", обеспечивая повышение энергетического статуса тканей и давая возможность воспринимать ультрафиолет без вреда для организма. Кроме того, в тканях повышается синтез коллагеновых и эластиновых волокон, обеспечивая видимое улучшение качества кожи.

Процедуры по методикам фототерапии и фотобиомодуляции рекомендуются не только для общей активизации организма. Используя возможности Photocare, можно значительно улучшить качество кожи лица - увлажнить, устранить пигментацию и морщинки, обеспечить тонизацию и лифтинг, эффективно бороться с акне. Воспользуйтесь всеми возможностями фототерапии, выберите наиболее удобное время для процедуры в SlimBar по телефону +7 (495) 662 64 54.

Наши Бренды

3

SORISA (Испания)

Крупный и авторитетный производитель косметологического оборудования испанский завод медицинской техники SORISA (Sorisa Beauty Solutions) развивает производство более 40 лет.

В производственной программе завода косметологическое оборудование для омоложения, ремоделирования, фототерапии, спа, прессотерапии. Качество аппаратов гарантировано применяемыми системами стандартов ISO 9001 и ISO 13485. Разработки ведутся с участием международных научно-исследовательских центров и университетов, эффективность и безопасность подтверждена клиническими исследованиями.

Подробнее >

Оказываемые услуги

6

Фототерапия PhotoCare

Процедуры фототерапии - идеальное средство для видимого и комфортного улучшения качества кожи. Если вы хотите действительно хорошо выглядеть, недостаточно заботиться только о том, чтобы на лице не было морщин, а тело было упругим и подтянутым, с плоским животом, хорошим силуэтом и красивым рельефом. Очень важно заботиться именно о качестве кожного покрова.

Фототерапия кожи на аппарате PhotoCare в Студии красивого тела Slim Bar поможет комфортно и безболезненно решить сразу множество проблем, в том числе замедлить процессы естественного старения, восстановить процессы регенерации кожи, улучшить ее внешний вид.

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...