+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Почувствуйте легкость! Лимфодренаж и снятие отеков

Почувствуйте легкость! Лимфодренаж и снятие отеков

Прессотерапия на испанском аппарате Impress - идеальное решение для тех, кто хочет получить стройную фигуру без титанических усилий в спортивном зале. Особенно рекомендуется тем, кто ведет малоподвижный образ жизни - для стимулирования лимфатической системы и профилактики венозной недостаточности. Жизненно важно для тех, кто страдает отеками.

Методика воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом, обеспечивает массаж и одновременно физиологический дренаж. Процедура исключительно комфортна и напоминает ручной массаж, только с более выраженным эффектом - происходит активация кровообращения, венозной и лимфатической циркуляции.

Процедуры прессотерапии помогут справиться с отечностью, лишним весом, окажут благотворное влияние при варикозе. Особенно рекомендуются тем, кто ведет сидячий или малоподвижный образ жизни, например, для офисных работников.

Перед проведением процедуры обязательно производится измерение артериального давления, чтобы подобрать оптимальный режим. Для каждого подбирается своя индивидуальная программа воздействия. Специальный костюм для проведения процедуры обеспечивает комфорт и хороший уровень воздействия.

Эффект заметен уже после первой процедуры - легкость в ногах вас приятно удивит. Всего 2-3 процедуры в неделю и вы заметите явное улучшение самочувствия.

Начните путь к здоровью уже сегодня!

Узнать подробнее о прессотерапии или выбрать удобное время для процедуры в центре Москвы в SlimBar вы можете на нашем сайте или, позвонив по телефону +7 (495) 662 64 54.

Наши Бренды

3

SORISA (Испания)

Крупный и авторитетный производитель косметологического оборудования испанский завод медицинской техники SORISA (Sorisa Beauty Solutions) развивает производство более 40 лет.

В производственной программе завода косметологическое оборудование для омоложения, ремоделирования, фототерапии, спа, прессотерапии. Качество аппаратов гарантировано применяемыми системами стандартов ISO 9001 и ISO 13485. Разработки ведутся с участием международных научно-исследовательских центров и университетов, эффективность и безопасность подтверждена клиническими исследованиями.

Подробнее >

Оказываемые услуги

2

Прессотерапия Impress

Прессотерапия (пневмомассаж) – методика воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом, сочетающая принципы физиологического дренажа тканей и массажа. Эта процедура также носит название пневмомассажа. От процедуры прессотерапии вы получаете приятный и релаксирующий эффект, как от ручного массажа, только в десятки раз эффективнее.

Перед проведением процедуры пациенту надевают специальный корсет, в который с помощью аппарата для прессотерапии подается сжатый воздух установленной силы воздействия. Специалист сам устанавливает на аппарате силу воздействия подачи воздуха и зону тела, над которой нужно работать. Для каждого клиента подбирается своя индивидуальная программа лечения на косметологическом оборудовании. Волнообразно циркулируя, воздух стимулирует мышцы стоп, голени, бедер, живота, ягодиц и рук. Давление гонит лимфу и кровь вверх, активизируя кровообращение и устраняя отеки.

Процедуры прессотерапии применяются для лечения целлюлита, снижения веса и устранения отеков, особенно возникающих от недостатка движения, так как в этом случае происходит застой межклеточной жидкости-лимфы. После первой же процедуры наблюдается незамедлительный результат: вы сразу чувствуете себя лучше, появляется легкость в ногах, кожа становится более эластичной и гладкой.

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...