+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Новинка! Нанотерапия целлюлита Celltense

Новинка! Нанотерапия целлюлита Celltense

В студии красивого тела Slim bar появилась процедура, которая изменит ваши представления об антицеллюлитном уходе! Вернуть коже бедер и ягодиц гладкость и эластичность, а также придать силуэту точеный рельеф вам поможет нанотерапия целлюлита Celltense. Всего за 6 недель вы добьетесь результатов, о которых и не мечтали.

  • Уменьшения проявлений целлюлита на 61%
  • Увеличение упругости кожи на 69%

Методика антицеллюлитной нанотерапии основана на применении революционной испанской сыворотки Celltense с наночастицами золота, которая была создана лабораторией Endor Technologies.

Сыворотка Celltense – настоящее научное открытие. Основной ее компонент — золото-тиоэтиламин-гиалуроновой кислоты. Благодаря небольшому размеру молекулы 10 нм он мгновенно проникает в глубокие слои кожи и через нервные рецепторы подает сигнал фибробластам на активную выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Для максимально активного действия сыворотки используется гальванический аппарат, он воздействует на межклеточное пространство и активизирует рецепторы, которые затягивают компоненты наномолекулы внутрь клетки, что позволяет повысить иммунитет и улучшить кровоток. Ощутимый результат будет виден сразу после первой процедуры.

  • Уменьшения подкожно-жировой клетчатки
  • Усиление обменных процессов в зоне обработки
  • Выраженный лифтинг кожи
  • Повышение плотности и упругости кожи
  • Без болевых ощущений

Цена — 3 100 руб.

Оказываемые услуги

1

Нанотерапия целлюлита Celltense

Цель за 6 недель избавит от целлюлита реальна и вполне достижима! В этом вам поможет антицеллюлитная нанотерапия Celltense.

Как это работает?

В ходе процедуры используется гальваническое воздействие косметологического аппарата в сочетании с активной сывороткой Celltense, что ускоряет обмен веществ в зоне воздействия, оказывая липолитический и антицеллюлитный эффект.

Воздействие гальванической волны низкого напряжения на межклеточное пространство активизирует рецепторы, которые затягивают компоненты наномолекулы внутрь клетки, что позволяет повысить иммунитет и улучшить кровоток.

Трехкомпонентная наномолекула золота в составе сыворотки Celltense оказывает глубокое воздействие на все причины возникновения целлюлита и комплексно устраняет все его проявления. Запускается процесс уплотнения и перестройки дермального матрикса. Кожа становится плотной и упругой, не позволяя проявляться бугоркам и неровностям.

  • золото – редермализация
  • тиоэтиламин – липолиз
  • гиалуроновая кислота – ревитализация

35 мин. 3 100

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

загрузка карты...