+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Делай тело! При покупке 6 сеансов криотерапии 7-я — в подарок!

Делай тело! При покупке 6 сеансов криотерапии 7-я — в подарок!

До пляжного сеанса осталось меньше двух месяцев! Начните прямо сейчас программу похудения вместе со Slim bar и уже в июне без стеснения делайте фото в купальнике.

При покупке 6 сеансов криотерапии 7-я — в подарок!

Криотерапия — аппаратный метод похудения, использующий низкие температуры для расщепления жировых клеток. Процедура заключается в том, что на ваши проблемные участки накладывают специальные пластины, которые локально воздействуют на жировую ткань низкими температурами. От сеанса к сеансу объемы вашего тела будут уменьшаться.

Наши Бренды

3

SORISA (Испания)

Крупный и авторитетный производитель косметологического оборудования испанский завод медицинской техники SORISA (Sorisa Beauty Solutions) развивает производство более 40 лет.

В производственной программе завода косметологическое оборудование для омоложения, ремоделирования, фототерапии, спа, прессотерапии. Качество аппаратов гарантировано применяемыми системами стандартов ISO 9001 и ISO 13485. Разработки ведутся с участием международных научно-исследовательских центров и университетов, эффективность и безопасность подтверждена клиническими исследованиями.

Подробнее >

Оказываемые услуги

2

Криолиполиз CRY-O

Криолиполиз – эффективный безоперационный метод удаления жира за счет локального сокращения количества адипоцитов – клеток, составляющих основу жировой ткани. Лимфодренажный, антицеллюлитный и лифтинговый эффекты возникают за счет вибрационного массажа и запуска естественных компенсаторных механизмов в ответ на холодовой стресс.

Плоская форма аппликаторов позволяет воздействовать на любые участки: живот, бедра, ягодицы, руки и работать с жировыми складками любой толщины – от 2 см. Уникальность CRY-O в сравнении с другими системами в том, что его можно применять на нежной коже внутренней поверхности бедер и рук.

Избирательность действия контактного криолиполиза объясняется высокой чувствительностью жировой ткани к холоду в сравнении с другими тканями.

Вся процедура занимает 40-50 минут, независимо от количества зон.

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...