+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

А вы готовы к Новому году?

А вы готовы к Новому году?

Скоро Новый Год!

Самый веселый и замечательный праздник.

Наверняка, вы захотите одеть красивое платье, возможно, с открытой спиной, возможно, приталенное...

А может, вы решите нарядиться в красивый карнавальный костюм...

А может, вы просто решите провести со своим любимым романтический вечер...

Уверены, что вы готовы?

Сейчас самое время позаботиться о своей фигуре, чтобы успеть привести себя в форму к Новогодним праздникам и выбрать любой наряд, какой пожелаете или даже вообще от него отказаться :-))

Процедуры коррекции вашего тела в Студии красивого тела SlimBar: эндосфера-терапия, криолиполиз, прессотерапия, фототерапия, различные виды массажа, обертывания ... Все для красоты вашего тела и роскошной новогодней ночи!

Ваш Slim Bar ждет вас!

Наши Бренды

4

Alina Zanskar

Alina Zanskar — современный космополитичный бренд, ориентированный на сочетание традиций различных стран и народов.

Лаборатории, расположенные в Великобритании и России, собирают по всему миру авторские рецепты, ингредиенты и технологии. Производство профессиональной косметики Alina Zanskar осуществляется в нескольких странах. Выбор заводов определяется возможностью максимально приблизить точки переработки ингредиентов к месту проирастания с тем, чтобы сохранить все ценные вещества.

Особенное внимание придается эмоциональной составляющей бренда: сочетание ароматов, их игре и общему настроению, создаваемому косметикой Alina Zanskar только для вас!

Подробнее >

Оказываемые услуги

2

Криолиполиз CRY-O

Криолиполиз – эффективный безоперационный метод удаления жира за счет локального сокращения количества адипоцитов – клеток, составляющих основу жировой ткани. Лимфодренажный, антицеллюлитный и лифтинговый эффекты возникают за счет вибрационного массажа и запуска естественных компенсаторных механизмов в ответ на холодовой стресс.

Плоская форма аппликаторов позволяет воздействовать на любые участки: живот, бедра, ягодицы, руки и работать с жировыми складками любой толщины – от 2 см. Уникальность CRY-O в сравнении с другими системами в том, что его можно применять на нежной коже внутренней поверхности бедер и рук.

Избирательность действия контактного криолиполиза объясняется высокой чувствительностью жировой ткани к холоду в сравнении с другими тканями.

Вся процедура занимает 40-50 минут, независимо от количества зон.

Подробнее >
Задайте свой вопрос
Введите слово на картинке
CAPTCHA
загрузка карты...