+7 (495) 662-64-54

Обратный звонок

Студия крассивого тела
SLIM BAR

В Slim bar уход за телом становится эффективным, полезным и приятным

Slim Bar — это место, где ваше тело приведут в форму, а организму в целом придадут тонус с помощью непродолжительных и эффективных программ. Вы можете разработать их самостоятельно с учетом советов профессионала. В этом состоит основная идея Slim Bar — комплексность и индивидуальный подход.

Взяв за основу предложенные в меню услуг процедуры, создается индивидуальная программа, которая направлена на решение задач именно для вашего тела. Эта система похожа на высокую кулинарию, когда шеф-повар создает уникальное блюдо без конкретного рецепта из разнообразных ингредиентов. В итоге получается шедевр. В качестве «ингредиентов» в Slim Bar предлагаются аппаратные и ручные методы коррекции тела. Здесь важна система комплексности — совмещения нескольких процедур.

Новости
Подтянутый силуэт: специальные цены на эндосфера-терапию

Мы объявляем специальные цены на эндосфера-терапию: при покупке сразу 6 сеансов цена на каждый снижается. Один сеанс будет стоить 5 000 рублей вместо 5 200 рублей.

Идеальная кожа! Купи 4 сеанса фототерапии — 5 бесплатно!

Фототерапия благотворно влияет на кожу лица и улучшает ее общее состояние. Записывайтесь на процедуру, будьте великолепны!

Делай тело! При покупке 6 сеансов криотерапии 7-я — в подарок!

До пляжного сеанса осталось меньше двух месяцев! Начните прямо сейчас программу похудения вместе со Slim bar и уже в июне без стеснения делайте фото в купальнике.

Планировать стало еще более выгодно!

Друзья! Праздники закончились, но подарки продолжаются! Мы приготовили для вас уникальное предложение, которое на весь год обеспечит вас приятными ценами в Slim bar.

Акция к Новому году!

В праздники всегда хочется выглядеть и чувствовать себя по-особенному. Поэтому мы, студия SlimBar, и наши энергичные друзья из сайклинг-студии Bike Point запускаем акцию Double Fit!

А вы готовы к Новому году?

Впереди самый веселый и замечательный праздник. Наверняка, вы захотите одеть красивое платье, возможно, с открытой спиной, возможно, приталенное...А может, вы решите нарядиться в красивый карнавальный костюм...А может, вы просто решите провести со своим любимым романтический вечер...

Уверены, что вы готовы? Сейчас самое время позаботиться о своей фигуре, чтобы успеть привести себя в форму к Новогодним праздникам и выбрать любой наряд, какой пожелаете или даже вообще от него отказаться :-))

SLIM BAR: идеальное тело – наше дело! Уже 3 года!

Мы растем – а объемы тела уменьшаются!

В середине ноября Студия красивого тела Slim Bar отмечает трехлетие и готовит приятные и полезные подарки своим гостям.

Для тех, кому скоро на пляж

Отпуск около моря, песчаный пляж, бескрайнее море или даже океан, ласковое солнце, на котором хочется бесконечно нежиться, получая красивый, ровный загар. Вам все это скоро предстоит? Замечательно, но не забудьте о том, что правильная подготовка своего тела к загару поможет вам получить не только красивый тон кожи, но и уберечься от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Защита от солнца нужна всем

Загорелая кожа – это так красиво. Однако в последнее время все больше говорят о том, что загар может приносить и негативные последствия, ускорив процессы фотостарения. Как защититься, если вы любите загорать и стараетесь не пропустить ни одного солнечного дня?

Приглашаем в мир чувственного удовольствия SOTHYS

Мир утонченных эмоций и чувственности, роскоши и неги открывает для наших клиентов марка французской профессиональной косметики Sothys. Более 60 лет мужчины и женщины всего мира, самые избалованные посетители салонов красоты и клиник эстетической медицины получают удовольствие и видимый эффект от инноваций экспертов бьюти-индустрии Sothys.

Комплекс Сохранения Молодости LIFT CREATOR AGE&TONE

Для своих любимых клиентов Студия красивого тела Slim Bar предлагает инновационный Комплекс Сохранения Молодости LIFT CREATOR AGE&TONE.

Новинка от DIBI MILANO, выпущенная к 40-летию бренда - комплексная лифтинговая, омолаживающая и тонизирующая система для тела с применением метода дермотейпирования кожи. Использование адгезивных бандажей (тейпов) со специальными характеристиками дает моментальный лифтинговый и моделирующий эффект. Специальное косметическое средство в процессе предварительного массажа подготавливает тело, а тейпы осуществляют механическую поддержку.

Процедуры криолиполиза в центре Москвы для вас!

Новый аппарат криолиполиза в SlimBar теперь поможет нашим любимым клиентам решить самую сложную проблему - избавиться от локальных жировых отложений. Процедура криолиполиза гарантирует видимый, безопасный и стойкий результат уже после одного сеанса.

Почувствуйте легкость! Лимфодренаж и снятие отеков

Прессотерапия на испанском аппарате Impress - идеальное решение для тех, кто хочет получить стройную фигуру без титанических усилий в спортивном зале. Особенно рекомендуется тем, кто ведет малоподвижный образ жизни - для стимулирования лимфатической системы и профилактики венозной недостаточности. Жизненно важно для тех, кто страдает отеками.

Подготовьте тело к загару без вреда!

Для того, чтобы вы смогли наслаждаться летом загаром без вреда для организма, для уменьшения неблагоприятного воздействия ультрафиолетового излучения на клетки в SlimBar появился новый косметологический аппарат Photocare. Благодаря этому аппарату, укомплектованному LED-лампами, вам теперь доступны процедуры фототерапии и фотобиомодуляции.

Лифтинг для тела Shine Bright

В студии красивого тела Slimbar появилась новинка – программа Shine Bright.

Программа Shine Bright - это эффективная лифтинг - программа, которая проводится на итальянской косметике Dibi Milano (линейка Tonic Perfection) и включает в себя процедуры, направленные на борьбу с дряблой и лишенной тонуса кожей в области рук и зоны декольте.

Специалисты Slimbar позаботятся о том, чтобы уже после первого сеанса ваша кожа стала не только заметно более упругой и эластичной, но и заметно улучшилось ее качество.

Студия красивого тела Slim Bar - моделирование фигуры в центре Москвы

В самом центре Москвы открылся Slim Bar – первая Студия красивого тела, где предлагают программы быстрого, комфортного и эффективного достижения желаемых форм.

загрузка карты...